Come usare i semi di lino (che fanno tanto bene)

Per usare al meglio le proprietà dei semi di lino, basta triturali nel macina caffè, o mortaio, oppure con quello che si ha a casa, mangiarne 3/4 cucchiai al giorno, si possono mettere in ogni pietanza, anche cotti vanno bene, un esempio: grigliare delle zucchine e cosparerle poi con un cucchiaino di olio extravergine d'oliva, ed un cucchiaio di semi di lino triturati. Alla mattina a digiuno lasciare macerare per 20 minuti circa cucchiai 4 di semi di lino in un litro di acqua fredda, poi filtrare e berne un bicchiere. Volete un dolce o biscotti cotti al forno leggeri? Sostituire un uovo con un cucchiaio di semi di lino macinati mescolati a 3 cucchiai d'acqua, quindi se la ricetta prevede più uova aggiungete in proporzione semi di lino triturati con acqua.

Post popolari in questo blog

La mia belva... andata anche questa.

Piccolo libro di entomologia fantastica di Fulvio Ervas

La giovinezza