La frittata con i funghi
Ingredienti:

20 gr. di burro
mezzo scalogno triturato sottile
1 spicchio d'aglio, tritato fine
3 uova
mezzo cuccchiaino di timo fresco triturato fine altrimenti essiccato
sale, pepe q.b.
Facoltativo alcune foglie di basilico fresco per le decorazioni
Preparazionne
In una padella ampia, far sciogliere il burro stando attenti a non farlo bruciare, si aggiungono i funghi, lo mezzo scalogno, l'aglio, e lasciare soffriggere fino a quando i funghi inizieranno ad assumere un colore scuro.
Nel mentre sbattere le 3 uova con il timo, il sale, il pepe.
Lentamente versare le uova sbattute sopra ai funghi e lasciare cuocere a fuoco medio, la frittata deve rapprendersi e poi spegnete il fuoco.
Per ottenere una superficie dorata e di bella presenza passarla qualche minuto nel grill, poi decorare con qualche foglia di basilico. Consiglio di servire la frittata molto calda, ma d'estate è ottima fredda.