Carbonara di salmone

Per 4 persone:
250 gr. di spaghetti integrali;
150e di tonno; 120e di salmone;
2 uova;
1 acciuga o l'olio avanzato della confezione di acciughe;
2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Preparazione:
Bollire 2 litri d'acqua, versare gli spaghetti, salare 1 minuto prima di scolare gli spaghetti, mentre si aspetta la cottura di quest'ultimi scolare il tonno dal suo olio, scolare anche l'acciuga e risciaquarla dal sale con delicatezza per non scioglierla tra le dita, scottare in una padella il salmone con un filo d'olio un po' di rosmarino e a piacere uno spicchio d'aglio intero, sbattere leggermente le 2 uova con un pizzico di sale e pepe a mulinello, versare in una padella e cuocere come per preparare una frittata semplice, una volta fatta tagliare la frittata a listarelle. Sminuzzare il tonno ed il salmone precedentemente cotto. Quando gli spaghetti sono al dente circa dopo 13 minuti, dipende dalle indicazioni sulla confezione, scolrli metterli in padella, versare la frittata tagliata, il tonno, il salmone e l'acciuga, e l'olio extra vergine d'oliva, scaldare per 1 minuto al fuoco alto, mstando attenti a non bruciare il tutto, servire caldo.