Pizza particolare

1kg di patatone, pulitele e sbucciatele
2 spicchi d'aglio, schiacciateli
60g circa di passato di pomodoro
2 cucchiai di salsa di pasato di pomodoro in bottiglia
1 peperoncino piccolo, tritatelo finemente
2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritatelo finemente
150g di formaggio preferito filante, preparatelo grattuggiato
4 fette di salame, tagliatele a striscioline sottili
3 pomodori romani, a cubetti
120g di funghi a fettine
1 peperone rosso di piccola taglia, tagliarlo a fettine sottili
1 piccola cipolla e preparatela tagliata a fettine sottili-foglie di origano(oppure origano esiccato). 
Per gli ingredienti potete sbizzarrirvi come preferite, a voi i gusti più svariati.
Accendere il forno a 200°C, prendere un vassoio per pizza o rotondo, basta che sia adatto per essere infornato, spennellare il fondo di olio o burro sciolto, tagliare le patate a fettine sottili sottili, e adagiarle sulla base del vassoio sovrapponendole leggermente. Coprire tutta la superficie del vassoio, attenti a non lasciare spazi. Spennellare le patate con l'aglio schiacciato con un po' d'olio di oliva. Infornare per circa 20 minuti e una volta cotto togliere momentaneamente dal forno e spennellare con il resto del composto aglio e olio e rinforna per circa 15 minuti. A parte mescolare in una terrina il passato di pomodoro, salsa, peperoncino, prezzemolo, il rimanente d'aglio, un pizzico di sale,pepe. stando attenti a non muovere le patate cotte, spargere il composto, sulla superficie poi cospargi una parte del formaggio grattuggiato circa 1/3. disponi metà del salame tagliato, pomodoro, funghi,peperone e cipolla, poi un altro terzo di formaggio. Ripetere l'operazione per la copertura con gli ingrdienti rimasti. Infine cospargere con il formaggio rimasto, le foglie di origano ed infornare per altri 20 minuti, finchè il formaggio risulterà sciolto e la pizza sarà cotta. Servire calda.

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