Torta con farina di ceci

Torta della signora Luisa
Ingredienti:
1 etto di farina di ceci
3 uova
5 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
La buccia grattugiata di un limone
30 g di burro fuso
Mezzo bicchiere di latte fresco
1 etto e mezzo di nocciole tritate
Preriscaldare il forno a 180°C
Preparazione:
Sbattere per prime le uova, uno alla volta, aggiungere poi lo zucchero con il sale setacciati, poi il burro fuso tiepido; amalgamare all'impasto il latte e la scorza di limone. Mescolare bene e aggiungere la farina e la vanillina setacciate, le nocciole tritate. Cuocere nel forno già caldo per circa 15 minuti, controllare la cottura rischio bruciatura.

Post popolari in questo blog

La mia belva... andata anche questa.

Piccolo libro di entomologia fantastica di Fulvio Ervas

La giovinezza