giovedì 1 novembre 2012

Spesa di Novembre

Dal macellaio:
Agnello,Asino,Capponi,Capretto,Cavallo,Conigli,Faraone,Maiale-Manzo,Oche,Piccioni,Polli,Salumi,Tacchini,Vitello.
Selvaggina:
Allodole,Anatre,Beccacce, Beccaccini,Beccafichi,Caprioli,Cervi-Cinghiali,Daini,Fagiani,Folaghe,Lepri,Pernici,Quaglie,Starne-Tordi.
Dal pescivendolo:
Crostacei con molluschi:
Aragoste,Canocchie,Gamberi,Granchi,Moscardini.
Pesci di mare:
Argentine,Dentici,Gronghi,Merluzzi,Murene,Naselli,Ombrine-Orate,Pescatrici,Pesci S.Pietro,Razze,Sardine,Sogliole,Spigole-Tonni,Totani.Triglie.
Pesci d'acqua dolce:
Anguille,Carpe,Cavedani,Lucci,Pesci persici,Temoli.
Dal fruttivendolo:
Verdura:
Barbabietole,Bietole,Carciofi,Cardi,Carote,Catalogna,Cavolfiori,Cicoria,Cipolline,Coste-Fagioli,Fagiolini,Finocchi-Funghi,Insalata belga,Lenticchie,Patate americane,Porri,Prezzemolo,Radicchio,Rape,Scorzonera,Sedani-Songino,Spinaci,Tartufi,Zucca,Zucchine.
Frutta:
Ananas,Banane,Cachi,Castagne,Frutta essiccata,Limoni,Mandorle,Melagrane,Mele,Nocciole,Noci,Uva.
Primi frutti o primizie:
Arance,Mandaranci,Mandarini.