giovedì 20 settembre 2012

Settembre

Dal Fruttivendolo:
Verdura:Aglio,Carote,Cavoli cappuccio-Cetrioli,Cicoria,Cipolle,Coste,Erbette-Fagioli,Fagiolini,Insalata,Melanzane-Patate,Peperoni,Pomodori,Porri,Rape-Rosmarino,Salvia,Scorzonera,Sedano-Spinaci,Zucche,Zucchine.
Primizie:Broccoli,Cavolfiori,Finocchi-Funghi,Verze.
Frutta:Banane,Fichi,Limoni,Mele,Meloni-Pere,Pesche,Pompelmi,Uva.
Primizie:Arachidi,Caki,Castagne-Lamponi,Mirtilli,Noci,Nocciole.
Dal Macellaio:
Carne:Agnello,Cavallo,Coniglio,Maiale-Manzo,Polli,Vitello.
Selvaggina:Allodole,Anatre selvatiche-Beccacce,Beccaccini,Beccafichi-Cinghiale,Fagiani,Lepri,Pernici,Quaglie-Tordi.
Dal Pescivendolo:
Pesce di mare:Acciughe,Bocche d'oro,Boghe,Cefali,Cernie,Dentici,Latterini sardari,Orate,Pagelli,Palamite-Sardine,Scorfani,Sgombri,Sogliole,Tonni,Triglie.
Pesci d'acqua dolce:Agoni,Alborelle,Anguille,Barbi,Carpe,Cavedani,Coregoni,Lavarelli,Lucci,Persici,Salmoni-Temoli,Tinche,Trote.
Molluschi e crostacei:Aragoste,Calamaretti,Cozze,Gamberi,Moscardini,Ostriche,Polpi,Seppie,Vongole.