Mele cotte al forno


Ingredienti:
1 mela renetta a persona
una presa di sale per ogni mela (sostituire con un cucchiaino di miso diluito)
una fetta di pane integrale per ogni mela, a preferenza pane raffermo
uva sultanina, in ammollo in acqua calda per più di 2 ore
1 gheriglio di noce a mela
Preparazione:
Lavare bene le mele, se non trattate meglio, estrarre il torsolo, oppure tagliarle a metà e poi scavarle, a piacere o a fantasia. Non sbucciare le mele; riempire le mele con l'uvetta, il sale o il miso diluito e mettere un gheriglio di noce. Eliminare la crosta attorno al pane, adagiarle in una teglia e appoggiarci sopra le mele, versare dell'acqua fino a coprire le fette di pane, cuocerein forno 30-40 minuti a 150°C. A piacere aggiungere un pizzico di cannella durante la cottura.

Post popolari in questo blog

Contact

QElectroTech

La giovinezza