Salsicce all'aceto
Ingredienti:
Polenta gialla
Sale grosso
Olio qb
Salcicce di prima qualità
Aglio
Aceto
Mettere in un tegame antiaderente le salsicce con lo spicchio di aglio, sbucciato e schiacciato, e farle rosolare uniformemente. A metà cottura spruzzare le salsicce con l’aceto e farlo evaporare a fiamma viva.
Servire le salsicce ben calde, accompagnandole con la polenta fumante preparata a fuoco lento.
Mi raccomando non usate la polenta rapida; acquistate magari della bramata gialla a grana non troppo fine.
Polenta gialla
Sale grosso
Olio qb
Salcicce di prima qualità
Aglio
Aceto
Mettere in un tegame antiaderente le salsicce con lo spicchio di aglio, sbucciato e schiacciato, e farle rosolare uniformemente. A metà cottura spruzzare le salsicce con l’aceto e farlo evaporare a fiamma viva.
Servire le salsicce ben calde, accompagnandole con la polenta fumante preparata a fuoco lento.
Mi raccomando non usate la polenta rapida; acquistate magari della bramata gialla a grana non troppo fine.