Riso con feta greca

Ingredienti per 4 persone
320 gr di riso integrale
100 gr di formaggio feta greca
50 gr di fagioli borlotti lessi
50 gr di fagioli rossi lessi
50 gr di ceci lessi
50 gr di lenticchie lesse
25 gr di germogli di soia lessi
25 gr di mais lessi
1 buccia grattugiata di limone non trattato
Succo di 1 limone non trattato
4 cucchiai di olio di mais
25 gr di tonno sott'olio di oliva
250 gr di giardiniera sott'aceto(carote,cetriolini,cippoline,sedano,cavolfiore,piselli,peperone rosso,peperone giallo)
Preparazione:
Lessare il riso in abbondante acqua salata per circa 30-35 minuti da quando l'acqua bolle; per le verdure invece, se sono confezionate aprirle e sgocciolarle e risciacquarle sotto acqua corrente fredda, se sono state preparate prima basta sminuzzarle; tagliare a cubetti il formaggio. Cotto il riso raffreddarlo sotto acqua corrente, mettere tutti gli ingredienti compresi i condimenti:succo di limone,buccia grattuggiata,olio di mais, in una ciottola molto larga e molto capiente. Mescolare il tutto con delicatezza, attendere che tutti gli ingredienti siano completamente freddi e mettere in frigorifero fino a 10 minuti prima di servire a tavola.

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