Biscotti alle mandorle con canditi

Biscotti alle mandorle con canditi
Ingredienti:
-150 g di farina di frumento
-200 g di mandorle già sgusciate e tritate
-50 g di zucchero
-70 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente e tagliato a cubetti
-1 tuorlo d'uovo
-50 g di canditi a pezzettini
-1 pizzico di sale
-1 cucchiaio di marsala
-una noce di burro per ungere una placca da forno
(A piacre si possono aggiungere o togliere ingredienti in base ai gusti)
Preparazione:
In una spianatoia setacciare la farina e disporla a fontana, fare un foro al centro e aggiungere il burro già preparato, lo zucchero, il tuorlo d'uovo con il marsala e il sale. Con una forchetta incorporare tutti gli ingredienti e poi lavorare l'impasto abbastanza velocemente e per ultimo aggiungere le mandorle tritate con i canditi, appallotttolare la pasta, rivestirla di pelliccola e depositarla in frigorifero per 2 ore a riposare.
Preriscaldare il forno a 200° C, prendere la pasta dividerla in tante palline leggermente schiacciate, disporle nella placca imburrata o rivestita di carta forno, lasciare lo spazio tra una pallina all'altra, cuocere per 20 minuti circa, devono dorare ma non imbrunire. Prima di servire lasciare raffeddare i biscotti. Buon appetito!

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