martedì 1 maggio 2012

maggio

Ortofrutta
Verdura:
Aglio-Asparagi-Barbabietole-Barba di frate-Bietole-Carciofi-Carote-Catalogna-Cavolfiori-Cavoli verza-Cetrioli-Cipolle novelle-Coste-Fagioli-Fagiolini-Fave-Finocchi-Insalate di stagione-Patate novelle-Peperoni-Piselli-Pomodori-Porri-Prezzemolo-Rabarbaro-Rapanelli-Rosmarino-Salvia-Scorzonera-Sedano-Spinaci-Taccole-Zucchine.
Frutta:
Amarene-Arance ovali-Banane-Ciliegie-Fichi-Fragole-Frutta secca-Lamponi-Limoni-Mele-Nespole-Pere-Prugne-Ribes.
Pescheria
Pesci del mare e pesci di lago:
Acciughe-Agoni-Anguille-Boghe-Branzini-Carpe-Carpioni-Cefali-Dentici-Ghiozzi-Lucci-Naselli-Ombrine-Orate-Pagelli fragolini-Palamite-Palombi-Passere pianuzze-Persici-Pesci caponi-Pesci sanpietro-Pesci spada-Rombi-Salmoni-Sarde-Sgombri-Sogliole-Storioni-Tinche-Tonni-Triglie-Trote.
Maccelleria
Carne:
Anatre-Agnello-Asino-Capretto-Castrato-Cavallo-Conigli-Faraone-Galline-Manzo-Piccioni-Polli novelli-Tacchini-Vitello.