Bocconcini di agnello e carciofi

Ingredienti per 4 persone:
-Circa 550g di spezzatino di agnello
-5 carciofi, togliere le foglie più dure, lavateli e tagliateli a spicchi, lasciarli in ammollo con acqua e limone
-uno spicchio d'aglio schiacciato
-una manciata di prezzemolo tritato
-succo di mezzo limone
-un bicchiere di vino rosato
-mezzo bicchiere di brodo di carne
-poca farina
-olio,sale,pepe q.b.
Preparazione:
Avvolgere bene i pezzetti di agnello nella farina, metterli in una padella ampia o tegame con due cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio, il prezzemolo, sale e pepe, e farli rosolare in tutti i lati per qualche minuto, attenzione a non bruciarli; a metà rosolatura bagnare l'agnello con il vino, lasciare evaporare l'alcool del vino, conclusa la rosolatura togliere i pezzetti dalla padella o tegame.
Versare i carciofi nel condimento di cottura dell'agnello, cuocerli per 13 minuti circa, dipende dalla grandezza degli stessi, a fuoco medio, unire l'agnello, bagnare il tutto con il succo di limone e il brodo, coprire, abbassare la fiamma e terminare la cottura.

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