A tavola di agosto

I cibi qui elencati sono in ordine alfabetico, ho cercato di metterne il più possibile, poi a trovarli dipende dai gusti personali e dai paesi in cui si abita. Ogni riferimento è puramente casuale.
Frutta bella fresca:
Anguria-Banana-Fichi-Fragoline di bosco-Lamponi-Mele-Meloni-Mirtilli-More quelle di siepe-Pere-Pesche-Pompelmi-Prugne-Ribes-Susine-Uva-Uva spina.
Verdure dell'orto:
Aglio-Barbabietole-Basilico-carote-Cavoli verza-Cetrioli-Cipolle-Coste-Fagioli-Fagiolini-Fiori di zucca-Funghi freschi-Funghi secchi-Funghi coltivati-Insalate-Maggiorana-Melanzane-Patate-Peperoni-Piselli-Pomodori-prezzemolo-Rosmarino-Salvia-Sedani-Spinaci-Zucca-Zucchine.
Pesce di mare e pesce di acqua dolce:
Acciughe-Agoni-Boghe-Cefali-Cernie-Dentici-Latterini sardari-Lavarelli-Lucci-Merluzzi-Murene-Ombrine-Orate-Pagelli fragolini-Palamite-Palombi-Passere-Pesci martello-Pesci sanpietro-Pesci spada-Razze-Rombi-Sarde-Scorfani-Sgombri-Sogliole-Tonni-Triglie.
Crostacei e molluschi:
Acciughe-Calamaretti-Seppie-Vongole.
Selvaggina:
Allodole-Beccacce-Fagiani-Lepri-Pernici-Quaglie-Tordi.
Carne in genere:
Anatre-Conigli-Faraone-Manzo-Piccioni-Polli-Vitello.

Post popolari in questo blog

Contact

QElectroTech

La giovinezza