domenica 5 giugno 2011

Luglio

Frutta:
Albicocche-Amarene-Fichi-Fragoline di bosco-Lamponi-Limoni-Mandorle fresche, no secche-Mele-Nocciole-Noci-Pere-Pesche-Prugne-Susine.
Primi frutti o Primizie:
Angurie-Meloni-Mirtilli-Uva.
Verdura:
Aglio-Barbabietole-Barba di frate-Basilico-Bietole-Carote-Catalogna-Cavoli verza-Cetrioli-Cipolle-Coste-Fagioli-Fagiolini-Fave-Fiori di zucca-Funghi coltivati-Insalate varie qualità-Melanzane-Patate-Peperoni-Piselli-Pomodori-Porri-Prezzemolo-Rosmarino-Salvia-Sedani-Spinaci-Zucchine.
Prime verdure o primizie:
Funghi freschi-Zucca.
Pesce fresco di mare e pesce fresco di acqua dolce:
Acciughe-Alborelle-Anguille-Arselle-Barbi-Boghe-Carpe-Cavedani-Cefali-Dentici-Latterini sardari-Merluzzi-Ombrine-Orate-Pagelli fragolini-Palamite.
Passere pianuzze-Persici-Pesci spada-Sardelle-Scorfani-Sgombri-Sogliole-Spigole-Storioni-Temoli-Tinche-Tonni-Triglie-Trote-Vaironi.
Crostacei:
Aragoste-Cannocchie-Gamberi-Scampi.
Carne:
Anatre-Conigli-Faraone-Galline-Manzo-Piccioni-Polli-Vitello.