Maggio in tavola

Come al solito nell'elenco dei cibi cerco di mettere tutto per accontentare il più numero possibile di lettori, grazie della fiducia.
La frutta:
Amarene-Arance ovali-Banane-Ciliegie-Fichi-Fragole-Frutta secca-Lamponi-Limoni-Mele-Nespole-Pere-Prugne-Ribes.
La verdura:
Aglio-Asparagi-Barbabietole-Barba di frate-Bietole-Carciofi-Carote-Catalogna-Cavolfiori-Cavoli verza-Cetrioli-Cipolle novelle-Coste-Fagioli-Fagiolini-Fave-Finocchi-Insalate miste di stagione-Patate novelle-Peperoni-Piselli-Pomodori-Porri-Prezzemoli-Rabarbaro-Rapanelli-Rosmarino-Salvia-Scorzonera-Sedano-Spinaci-Taccole-Zucchine.
La carne bianca e rossa:
Anatre- Agnello-Asino-Capretto-Castrato-Cavallo-Conigli-Faraone-Galline-Manzo-Piccioni-Polli novelli-Tacchini-Vitello.
Il pesce di mare ed il pesce d'acqua dolce:
Acciughe-Agoni-Anguille-Boghe-Branzini-Carpe-Carpioni-Cefali-Dentici-Ghiozzi-Lucci-Naselli-Ombrine-Orate-Pagelli fragolini-Palamite-Palombi-Passere pinuzze-Persici-Pesci caponi-Pesci sanpiero-Pesci spada-Rombi-Salmoni-Sarde-Sgombri-Sogliole-Storioni-Trinche-Tonni-Triglie-Trote.

Post popolari in questo blog

Contact

QElectroTech

La giovinezza