Il mio menù di Natale 2010 Atto primo

Antipasti:
Torta di verze
Ingredienti per 4 invitati
2 confezioni di pasta frolla surgelata( per chi ha tempo può prepararla in casa)
400 g verze
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
50 g di parmigiano grattugiato
sale e pepe
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180°C.Pulire le verze molto bene, tagliarle a listarelle, e fatele bollire fino a che la cottura sarà completata. Scolarle e tritarle con l'aglio finemente, e mettete il tutto a soffriggere nell'olio a fuoco basso, attenzione a non bruciare tutto. Quando le verze si saranno ben insaporite si passa alla mantecatura aggiungendo il parmigiano grattugiato. Stendere metà della pasta frolla in una teglia da forno ricoperta precedentemente con carta forno, se la frolla non basta attaccate l'altra confezione. Stendere le verze sopra la pasta frolla e ricoprirle con dell'altra pasta. Infornare per mezz'ora circa, controllare la cottura.

Post popolari in questo blog

Contact

QElectroTech

La giovinezza