Insalata di patate con le bucce

Ingredienti:
6 grosse patate
sale pepe e peperoncino in polvere
oppure paprika piccante
salsa di cetriolo
yogurt
Preparazione:
Con della carta casa asciugare benissimo le patate, con una forchetta forare tutte le patate per due volte. Preriscaldare il forno a 210°C e infornare le patate per un'ora circa, dopo circa mezz'ora girarle per far asciugare anche l'altro lato, per capire se sono pronte le bucce devono essere croccanti e la polpa morbida. Togliere dal forno e lasciare reffreddare, poi si divide in due ogni patata e si scava la polpa, stando attenti a lasciarne un po' nella buccia. Dalla metà patata tagliarne tre spicchi. In una padella riempire a metà con olio extravergine di oliva e scaldarlo, deve essere caldo ma non deve bruciare, immergere nell'olio caldo le patate un paio alla volta per tre minuti. Asciugare le patate e condirle con sale, pepe, e peperoncino o paprika piccante in polvere. Si può servire con salsa di cetriolo e yogurt.

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