Come usare i semi di lino (che fanno tanto bene)

Per usare al meglio le proprietà dei semi di lino, basta triturali nel macina caffè, o mortaio, oppure con quello che si ha a casa, mangiarne 3/4 cucchiai al giorno, si possono mettere in ogni pietanza, anche cotti vanno bene, un esempio: grigliare delle zucchine e cosparerle poi con un cucchiaino di olio extravergine d'oliva, ed un cucchiaio di semi di lino triturati. Alla mattina a digiuno lasciare macerare per 20 minuti circa cucchiai 4 di semi di lino in un litro di acqua fredda, poi filtrare e berne un bicchiere. Volete un dolce o biscotti cotti al forno leggeri? Sostituire un uovo con un cucchiaio di semi di lino macinati mescolati a 3 cucchiai d'acqua, quindi se la ricetta prevede più uova aggiungete in proporzione semi di lino triturati con acqua.

Post popolari in questo blog

Contact

QElectroTech

La giovinezza