Purè o non purè. Questo è il problema.

Ingredienti per 6 persone:
150g di patate farinose
120g di burro ammorbidito
250g di farina"00"
1 uovo sbattuto
semi di papavero e sale marino iodato grosso
Preriscaldare il forno a 200°C e preparare due vassoi unti di olio.Cuocere le patate in acqua bollente e già salata, poi asciugarle e sciacciarle in una terrina, aggiungere burro, farina ed un po' di sale e mescolare bene fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Dividere la pasta a metà, stendere ciascuna parte formando due rettangoli 16x28 cm. Pareggiare i bordi e tagliare a metà. A sua volta tagliare dei bastoncini di larghezza di 1 cm e disporre sui vassoi, attenzione a lasciare spazio fra l'uno e l'altro. spennellare tutti con l'uovo sbattuto e cospargere di semi di papavero ed il sale. Infornare per 10-12 minuti circa.

Post popolari in questo blog

Contact

QElectroTech

La giovinezza